$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа 2013, 16:20

Фрагмент письма

Открытое письмо к кандидату Корнильцевой

Открытое письмо кандидату в депутаты Н.Х. по избирательному округу №24 Корнильцевой Е. от Базарова Шагдара инвалида 2 группы, студента 1 курса института математики и информатики БГУ.
Евгения Юрьевна!
(орфография и пунктуация оригинала сохранены, прим. редакции)

В последнее время вы выступаете во всех средствах массовой информации, то на телевидении, то в разных газетах с жалобами на то что вас обижают другие кандидаты Народного Хурала. Я был на Вашей встрече с жителями нашего округа № 24, т.к. сам живу на Кирзаводе.  Я задал вам вопросы: «Почему при регистрации в кандидаты депутата Народного Хурала вы подали в Окружную избирательную комиссию сведения что место жительства Москва, место работы временно безработная, об этом написано в открытом доступе в интернете. Сейчас на встречах вы говорите, что живете в коттедже г. Улан-Удэ по ул. Рублевская 17. Являетесь генеральным директором ООО «Тендер+» Из тех же СМИ всем известно, что вы были одним из активных членов Гражданская платформа, ездили даже в Москву на  отчетно выборную конференцию в конце мая  этого года. Тогда  почему выдвинулись в депутаты Н.Х. от партии Справедливая Россия, хотя членом этой партии вы не стали? На эти вопросы которые я вам задавал Вы Корнильцева Е.Ю. грубо мне отвечала, что это не моего ума дело «заткнись инвалид» и оскорбляла меня.
Да, я инвалид второй группы, плохо хожу, но я все таки поступил в этом году в Бурятский государственный университет в институт математики и информатики по специальности информатика, свободно владею компьютером. После встречи с Вами ко мне подошли Ваши агитаторы, которые распространяли черный материал, оттолкнули меня в сторону и сказали, «еще раз увидим тебя на встречах убьем  и закопаем». Что за люди у Вас работают? Они же вечером распространяли черный материал рассовывали по нашим почтовым ящикам листовки против кандидата. На встречах с избирателями жители 502 км п. Матросово, п. Площадка спрашивали «Почему Вы не помогали им узаконить дома, когда работали 2 года Председателем комитета по имуществу и землепользованию г. Улан-Удэ» и даже не принимали их заявления, и просто отказывали в приеме людей в своем кабинете, не пускали. И сейчас, мне кажется, Вы сами пишете на заборах, что «Корнильцева …», аккуратно мажете свои баннеры краской, крадете сами у себя переносные штендеры. Кому охота связываться с Вами, ведь Вы далеко не бедная овечка, которую все обижают. Ваш папа Юрий Рэмович Козлов, бывший генеральный директор МУП ГЭС Улан-Удэ, ваш тесть генерал майор полиции, ваш родной брат Министр строительства, Вы сами четыре года были Начальником Управления по закупкам г. Улан-Удэ и Председателем комитета по имуществу г. Улан-Удэ. Вы считали ниже своего достоинства принимать простых людей в своих высоких кабинетах, выслушивать их проблемы. Если Вы обливаете краской себя и своих конкурентов, поднимаете руку на инвалида, что можно ожидать от Вас дальше? Как укладывается в такой совсем ещё не старой голове такие черные мысли и поступки? Я уже подал соответствующее заявление в полицию, теперь боюсь ходить на ваши встречи.


Письмо опубликовано в еженедельнике "Молодёжь Бурятии"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^