$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2013, 15:36

r03.fssprus.ru

В Бурятии правонарушители убирают улицы

За последние три месяца в Бурятии к административной ответственности в виде обязательных работ привлечены 24 должника, не уплативших административные штрафы в установленные законом сроки.

Так житель с. Багдарин Баунтовского района Бурятии за несвоевременную уплату штрафа привлечен к обязательным работам. Ранее ему был назначен административный штраф в размере 500 рублей за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Однако неуплата назначенного штрафа в установленный срок обернулась для нарушителя порядка повторным привлечением к административной ответственности. На этот раз альтернативой штрафу и аресту в качестве наказания послужили обязательные работы сроком на 10 часов.

- Во исполнение решения суда администрацией сельского поселения «Багдаринское» должнику были назначены работы по уборке мусора по улице Солнечная поселка Маловский. На сегодняшний день назначенное количество часов нарушитель общественного порядка отработал в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, – комментирует Элбэг Батуев, начальник отдела организации исполнительного производства УФССП России по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^