β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2013, 12:41

03.fskn.gov.ru

В Бурятии собирают средства для строительства реабилитационного центра для наркозависимых

Душепопечительский православный центр для реабилитации наркозависимых лиц принимает благотворительную помощь от граждан.

В настоящее время по инициативе Улан-Удэнской и Бурятской Епархии Русской Православной Церкви создается первый в Бурятии православный реабилитационный центр для потребителей наркотиков - Душепопечительский православный Центр во имя св. пророка Илии для реабилитации наркозависимых в селе Красноярово Иволгинского района.

В центре можно будет принять 6-8 человек, реабилитационный процесс рассчитан на 1-годичную программу.

Открытие центра затрудняется в связи с отсутствием благоприятных условий для проживания, необходимо произвести утепление и ремонт имеющихся построек: дома для проживания реабилитантов, столовой, бани, столярного цеха. Также нужно обеспечить воспитанников кроватями, бельем и средствами личной гигиены.

Реквизиты для оказания благотворительной помощи можно узнать на сайте ФСКН по Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^