β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2013, 11:29

http://images.yandex.ru

Роспотребнадзор: ТГК-14 не брала воду для улан-удэнцев из Селенги

Управлением Роспотребнадзора по Республике Бурятия совместно с Восточно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена внеплановая проверка Улан-Удэнской ТЭЦ-1 ОАО "ТГК-14"

При обследовании установлено, что вода из р. Селенга поступает на технические нужды Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Для обеспечения горячего водоснабжения населения г. Улан-Удэ используется вода из системы централизованного холодного водоснабжения ООО «Байкальские коммунальные системы». Факт использования воды из реки для подпитки системы горячего водоснабжения не установлен.

В ходе совместной проверки Управлением произведен отбор проб холодной воды, поступающей на ТЭЦ-1 и горячей воды, подаваемой ОАО «ТГК-14» населению. Качество воды по микробиологическим показателям соответствуют санитарным требованиям, лабораторные исследования на органолептические и химические показатели продолжаются, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^