β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2013, 09:25

Байкал вернулся в первую пятёрку голосования за символ России

Спустя пару дней после вылета из пятёрки лучших Байкал вернулся на прежнюю позицию в голосовании проекта «Россия-10»

Главным конкурентом озера в последние дни стал Войсковой Вознесенский собор (Новочеркасск, Ростовская область). Сейчас у него 759 тысяч голосов. У Байкала чуть больше – 786 тысяч.

Лидирует же в голосовании за символ России по-прежнему мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» с 12,3 миллионами голосов. Однако Коломенский кремль сделал за выходные значительный рывок и теперь отстаёт от лидера на 1,3 миллиона голосов. Три дня назад, к примеру, разрыв был втрое больше.

На третьем месте стабильно держится Богородицкий музей-заповедник – 844 тысячи голосов. Следом за ним расположился Мамаев курган и скульптура «Родина-мать зовет» - 839 тысячи голосов.

Голосовать можно на сайте проекта, а также посредством смс.

Второй этап продолжится до первого сентября. Финал пройдёт со второго по 29 сентября.


Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^