β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2013, 10:56

http://www.ofizer.ru

Зенитчики отразили массированный учебный ракетный удар по территории Бурятии

На полигоне Телемба в Бурятии прошёл учебный бой с участием зенитных ракетных систем С-300ПС

Расчеты екатеринбургского соединения ВКО пуском ракет по наземным целям уничтожили скопление живой силы и боевой техники условного противника, а также отразили массированный ракетный авиационный удар.

«В ходе учений сосредоточенным огнем двух дивизионов были уничтожены наземные цели на расстоянии 10 км, а также низколетящие крылатые ракеты и самолеты условного противника на высоте 8 км. Плотность имитируемого удара воздушного противника составила четыре цели в минуту», — сказано в сообщении пресс-службы Центрального военного округа.

Как отметил командующий войсками Второго командования ВВС и ПВО генерал-лейтенант Виктор Севостьянов, в ходе учебного боя соединение показало высокую готовность. Перед стрельбами зенитчики ЦВО совершили комбинированный марш на полигон, преодолев более 4,5 тыс. км железнодорожным транспортом, а 150 км — на боевых машинах по труднопроходимой местности.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^