$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2013, 09:50

http://aifudm.net

Жители Улан-Удэ недовольны последствиями ремонта теплосетей

Многих горожан, на чьих дворовых территориях прошел ремонт теплосетей, беспокоит вопрос кто и в какие сроки обязан устранить ремонтные окопы

Не зависимо от того был ли ремонт срочный или плановый, по правилам, восстановить местность обязана организация, которая проводила ремонтные работы.

Намсарай Тушинов, начальник Управления по развитию территории и земельного контроля Администрации Октябрьского района г. Улан-Удэ: Мы ждем наступления ремонтной кампании, тепловики предоставляют гарантийное обязательство в адрес администрации района, согласно которому ведется соответствующий контроль, устанавливается в индивидуальном порядке срок устранения.

Сроки зависят от времени года, площади и технических условий.

Сэсэг Казанцева, помощник директора «Генерации Бурятии» ОАО «ТГК №14» по связям с общественностью: Сотрудниками Улан-Удэнского энергетического комплекса проводятся текущие ремонтные работы. И эти работы будут завершены в понедельник.

По срокам ремонт теплосетей должен был окончиться ещё 20 августа. Городские власти готовят иск о привлечении к административной ответственности. И информируют всех горожан: по любым задержкам с благоустройством двора после ремонтных работ граждане могут обращаться в администрацию своего района, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^