$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2013, 16:43

http://www.kommolrb.ru

В Улан-Удэ состоялся республиканский конкурс «Вожатый года - 2013»

С 19 по 21 августа на базе детского оздоровительного лагеря «Сибиряк», состоялся республиканский конкурс «Вожатый – года 2013»

Участниками конкурса стали вожатые и педагоги, участвовавшие в летней оздоровительной компании, и уже ставшими победителями муниципального этапа конкурса «Вожатый года». Всего в конкурсе принимало участие 18 человек.

Конкурс требовал от участников творческого подхода и включал в себя несколько этапов: отрядное дело, творческий номер «визитка», игра с залом, оказание первой медицинской помощи, а также творческий экспромт-конкурс.

Судьи оценивали конкурсантов по различным критериям. Прежде всего, это организаторские способности участников, их творческие способности, сценическая культура способность к творческой импровизации, и, конечно, способность оказать первую медицинскую помощь.

После трех оживленных дней конкурса были подведены итоги. По результатам всех этапов, набрав наибольшее количество баллов, победителем стал Панин Владимир – вожатый детского оздоровительного лагеря «Сибиряк», которому было присуждено гран-при конкурса и денежный приз в размере 15 тысяч рублей.

«Вожатый – это одновременно и учитель, и врач, и пожарный, это наставник-воспитатель. Это творческая профессия, она сложная, но очень интересная. Было тяжело выиграть, так как, во-первых, здесь очень высокая конкуренция, во-вторых, каждый участник достоин победы и у каждого есть чему поучиться» - говорит победитель конкурса Владимир Панин.

Первое место занял Яхунаев Чингис (ДООЦ «Огонек» г. Улан-Удэ), второе - Нимаев Алдар (ДСОЛ «Байкальский Бор» СКУП БайкалКурорт), которые также получили денежные призы в размерах 10 и 5 тысяч рублей и, совместно с победителем,  возможность посетить Всероссийский детский центр «Океан» для прохождения курса повышения квалификации в течение этого учебного года. III место досталось Кокоевой Виктории (ДООЦ «Березка»г. Улан-Удэ), которая также получила приз размером 3 тысячи рублей.

Остальные участники конкурса получили поощрительные призы и дипломы от Министерства образования и науки Республики Бурятия, сообщает пресс-служба комитета по молодёжной политике Бурятии.

Комментарии (1)

  • 28 августа 2013, 02:39

    явапы   Ответить

     

    не было никаких поощрительных призов

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^