β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2013, 12:00

Подача горячей воды в Советском районе Улан-Удэ будет возобновлена в понедельник

21 августа с 8 утра ОАО «ТГК-14» приступило к подключению потребителей Улан-Удэ

В 12 часов в более чем 1200 домов Улан-Удэ начала поступать горячая вода. К 19.00 к горячему водоснабжению от Улан-Удэнской ТЭЦ-1 были подключены оставшиеся потребители.

Напомним, 20 августа была выявлена неисправность на головной задвижке теплотрасс №2,3 и 5. Благодаря слаженным действиям энергетиков неисправность была устранена уже вечером в 21.00. С 21.10 началось заполнение основных стволов тепломагистралей, и к 6 утра 21 августа было завершено. Температура теплоносителя на выходе с ТЭЦ-1 составляла 65 градусов.

По теплотрассе №2 после, того как застройщик «Бест-плюс» вынес из под строящегося здания трубопровод по ул. Балтахинова, при проведении гидравлического испытания не выдержала неподвижная опора. Из-за этого вышел из строя сальниковый компенсатор. В настоящий момент специалистами филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» оперативно устраняется выявленный дефект. Подача горячей воды 106 домам в Советском районе будет возобновлена в понедельник, сообщает пресс-служба "ТГК-14".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^