$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2013, 09:48

vachozero.ru

Объявлен республиканский фотоконкурс «Охота и активный отдых на природе»

«Бурприроднадзор» совместно с журналом «Мир Байкала» и охотничьими хозяйствами республики в рамках года Туризма в Бурятии проводит республиканский фотоконкурс «Охота и активный отдых на природе»

Он проводится  с 1 августа по 31 декабря 2013 года. Главная цель конкурса - пропаганда активного образа жизни, продвижение новых идей и технологий в области фотографии, выявление лучших фотографов.

В состязании могут принять участие любители и профессионалы в трех номинациях: фотографии охотничьих животных в дикой природе; фотографии охотничьих трофеев; фотографии о дикой природе.

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 31 декабря 2013 года представить организатору заявку на участие в Конкурсе.
Жюри рассматривает как отдельные фотографии, так и авторские серии от 2 до 5 фотографий, объединенные общей идеей и изобразительным решением в любой номинации.

В каждой номинации будет выбрано по три лучшие конкурсные фотографии. Победители получат дипломы и  памятные призы. По результатам конкурса планируется организация фотовыставки «Охота и активный отдых на природе» в Музее природы.

Регистрация заявок и конкурсных работ производится по адресу: 670034, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 г., д. 11 а. Подведение итогов с 1 по – 15 января 2014 года.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^