$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 августа 2013, 16:26

http://03.mvd.ru

Полиция и УФМС Бурятии проверили более 700 иностранцев

Полицейские совместно с УФМС России по Республике Бурятия осуществляют проверки рынков, торговых комплексов и объектов строительства на предмет выявления незаконного пребывания и осуществления трудовой деятельности иностранными гражданам

Проверено свыше 700 иностранных граждан, в органы внутренних дел для разбирательства было доставлено 303 иностранных гражданина, в отношении нарушителей составлено 132 протокола об административных правонарушениях в сфере миграции.

Одновременно проводятся мероприятия по выявлению фактов коррупции в органах исполнительной власти и местного самоуправления, фактов сокрытия сотрудниками органов внутренних дел противоправной деятельности владельцев и работников объектов торговли.  

15 августа была проведена отработка торгового комплекса «Саган Морин», в проведении которой были задействованы сотрудники нескольких подразделений МВД и ФМС. В результате отработки было проверено 86 иностранных граждан, в отдел полиции №1 для разбирательства доставлено 30 иностранных граждан, в отношении которых документировано 15 административных правонарушений. В отношении 4 иностранных граждан судом принято решение о выдворении за пределы России.    

Всего с начала текущего года по Республике Бурятия мера административного наказания в виде выдворения за пределы России была принята в отношении 110 иностранных граждан, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^