$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Здесь http://god2016m.ru/goroskop/bliznecy-muzhchina-zhenshhina.html гороскоп 2016 года, близнецы.

21 августа 2013, 14:49

http://www.irkobl.ru

В Бурятии начинает работу Международный форум «Байкальский диалог»

22 августа в Улан-Удэ начинает работу II Международный форум «Байкальский диалог». В этом году основная тема форума: «Приоритеты экономического развития Байкальского региона»

Организаторами форума выступает Государственная Дума РФ, Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, межфракционная депутатская группа «Байкал»,  депутатская группа по взаимодействию с парламентом Японии, правительство Республики Бурятия, Народный Хурал Республики, Фонд содействия сохранению озера Байкал.

Участниками  форума стали депутаты международного, федерального и регионального уровня: члены межфракционной группы «Байкал», депутаты парламента Японии, представители региональных законодательных органов Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края, органов исполнительной власти, науки и общественных организаций. В этом году внимание форума уделено роли исполнительной и законодательной властей, науки и общества в выработке приоритетов социального и экономического развития Байкальского региона и в принятии мер по сохранению экосистемы озера Байкал.

В рамках форума на берегу Байкала в поселке Гремячинск запланировано проведение четырех круглых столов, посвященных:

•       государственному регулированию цен, тарифов и снижению негативного воздействия «Байкальского фактора» на экономику Байкальского региона;
•       промышленной, инновационной и энергосберегающей политике в Байкальском регионе;
•       совершенствования стратегического планирования развития регионов;
•       развитию внешнеэкономического сотрудничества субъектов Байкальского региона с Японией, КНР и Монголией.

Впервые на площадке Форума будет проведен круглый стол с участием депутатов парламента Японии, прибывших по приглашению координатора депутатской группы по взаимодействию с парламентом Японии Михаила Слипенчука. Организаторы Форума планируют обсудить с японскими коллегами опыт Японии в создании «зеленой экономики», а также перспективы расширения торгово-экономического сотрудничества между Японией и Байкальским регионом. Также запланирована отдельная встреча депутатов Государственной Думы и депутатов японского парламента – членов Ассоциации за дружбу с Россией.

Форум «Байкальский диалог» проводится во второй раз. Его основная цель – создание на регулярной основе постоянно действующей межрегиональной дискуссионной площадки, объединяющей законодательную и  исполнительную власти всех уровней, общественные объединения, коммерческие и некоммерческие организации, научные учреждения Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия для выработки и подготовки предложений, направленных на обеспечение устойчивого экономического развития Байкальского региона и сохранение экосистемы озера Байкал.

Комментарии (4)

  • 22 августа 2013, 09:09

    дэн   Ответить

     

    да тяжела работа республиканского чиновника: форумы, съезды, совещания....

    "Участниками форума стали депутаты международного, федерального и регионального уровня: члены межфракционной группы «Байкал», депутаты парламента Японии, представители региональных законодательных органов Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края, органов исполнительной власти, науки и общественных организаций."

    Ну японцы то ладно страна богатая пусть катаются, а полеты многочисленного российского планктона за бюджетный счет в командировки в ВИП салоне самолета уже без стеснения.

    По телеку показывали сюжет о сборе книг и УЧЕБНИКОВ в детские дома т.к. в бюджете нет денег...зато образовательный форум как удался!

    И кстати чего-то я не разу не слышал благодарность матерей, что лично г. Слипенчук или г.Наговицин или г.Гершевич оказали материальную помощь ребенку больному лейкемией..

    22 августа 2013, 21:38

    Даша   Ответить

     

    до чего циничный народ, все бюджетные деньги считаете

  • 22 августа 2013, 09:45

     

    полностью согласен, а перечисленные "Слуги" народа самые бедные.

    22 августа 2013, 21:39

    Даша   Ответить

     

    не надо в чужой кошелек смотреть

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^