β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2013, 14:09

http://gorod33.ru

Горячую воду 20 августа в Улан-Удэ дадут не всем

Горячее водоснабжение от Улан-Удэнской ТЭЦ-1 осуществляется по теплотрассам №1 и 4

С 19 августа филиалом «Генерация Бурятии» началось заполнение тепломагистралей города и запуск основного оборудования Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Сейчас на ТЭЦ-1 в работе котёл №1 и турбогенератор №3. Горячее водоснабжение потребителям Улан-Удэ подается по теплотрассам №1 и 4.

Вчера, при заполнении горячей водой тепломагистралей был обнаружен дефект на головной задвижке теплотрасс №2,3 и 5, который не был выявлен при гидравлических испытаниях.

Как пояснил Координатор по управлению деятельностью филиалов ОАО «ТГК-14» по республике Бурятия Владимир Кружихин «с данным дефектом подать ГВС можно, но чтобы не допустить непредвиденных ситуаций предстоящей зимой лучше эту неисправность устранить сейчас и тем самым обеспечить надежное и бесперебойное теплоснабжение потребителей столицы Бурятии предстоящим отопительным сезоном 2013-2014гг».

В связи с этим, руководство ОАО «ТГК-14» приняло решение не подавать горячую воду с таким дефектом по оставшимся магистралям. Комитет городского хозяйства Улан-Удэ уведомлен по сложившейся ситуации. Для устранения этой неисправности дополнительно требуется двое суток.

Владимир Кружихин отметил, что «общий перерыв в подаче горячего водоснабжения потребителям Улан-Удэ не превысит 21 день».

ОАО «ТГК-14» приносит извинения за доставленные неудобства и просит жителей Улан-Удэ с пониманием отнестись к частичному отсутствию горячей воды. Именно сейчас необходимо устранить неисправность задвижки, чтобы не допустить аварийных ситуаций предстоящей зимой, сообщает пресс-служба компании.




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^