$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2013, 10:27

http://www.ulan-ude-eg.ru

Мэр Улан-Удэ встретился с стеклозаводчанами

19 августа состоялась встреча Александра Голкова с жителями мкрн Стеклозавод. В ней приняла участие Светлана Трифонова, руководитель администрации Советского района, которая отчиталась перед населением о работе, проделанной с момента последней подобной встречи

Как сообщила Светлана Васильевна, большинство вопросов, поднятых ранее, уже решены. На развитие микрорайона было выделено в общей сложности 55 млн рублей, благодаря чему произведена реконструкция дорог, появилось уличное освещение, решен вопрос с водой. Стоит отметить, что в микрорайоне существует инициативная группа граждан, которая принимает участие в приёмке работ по ямочному ремонту, так что за качество можно не беспокоиться.

В ходе встречи с горожанами многие вопросы и просьбы были адресованы мэру Улан-Удэ. Отвечая на них, Александр Голков сообщил, что в городе обязательно будут восстановлены все памятники, связанные с событиями Великой Отечественной войны. В первую очередь это касается мемориала воинов, умерших от ран в госпиталях. Будет зачислен в муниципальный реестр и отремонтирован и памятник стеклозаводчанам, расположенный в микрорайоне.

- Это наш долг, памятники будут восстановлены, - подчеркнул мэр.

В ходе встречи горожане обратились к Александру Голкову с просьбой установить дорожный знак возле школы, провести освещение на неосвещенной части улицы Вагжанова, помочь со строительством водопровода и открытием врачебной амбулатории. Мэр пообещал, что вопросы обязательно будут решаться, и призвал жителей активнее включаться в софинансирование некоторых из них.  

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^