β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 августа 2013, 16:02

http://smartmetering.ru

ТГК-14 опровергла информацию об уменьшении объемов потребления воды от Байкальских коммунальных систем

ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» опровергает информацию об уменьшении потребления воды, поставляемой ООО «Байкальские коммунальные системы»

Как сообщила пресс-служба компании, приборы учета БКС на границе раздела были технически неисправны.

Это, в свою очередь, приводило к завышенным показателям потребления. В 2010 году, для того, чтобы определить истинное количество потребление воды ТГК-14 дополнительно установила новые приборы, однако БКС два года не принимал их к учету. В 2012 году они зафиксировали реальное потребление и соответственно снижение объемов воды по сравнению с предыдущими годами.

В ТГК-14 напомнили, что в феврале 2012 года водовод Байкальских коммунальных систем был заражен синегнойной палочкой. Тогда специалисты длительное время пытались установить причину заражения и пришли к выводу, что оно связано с нарушением технологии приготовления воды. Плюс к этому, БКС не смог в установленный срок прохлорировать воду, сообщает ИРА "Востоктелеинформ".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^