β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2013, 11:45

www.oreninform.ru

Жители дома по ул. Тобольская Улан-Удэ жалуются на магазин

Они утверждают, на поток там поставлена ночная торговля алкоголем

Двор дома №73 по улице Тобольская не знает покоя с принятия сухого закона. По словам жильцов, магазин с говорящим названием «Ночка» привлекает в их двор любителей выпить со всей округи.

Юлия Хамаганова, житель дома №73 по улице Тобольская: Вот сейчас посмотрите, сейчас никого там нет, возле этого магазина, никто ничего не приобретает. Настоящая торговля начинается у них после 10 вечера алкогольной продукцией. Люди заходят с пустыми руками, выходят - подмышкой бутыли пива, пакеты черные.

Нина Волковинская, житель дома №73 по улице Тобольская: Не то, что машины, там теперь автобусы останавливаются. Это шум, это гам, это музыка.

Не решают проблемы, по словам жителей, даже обращения в компетентные органы. Последняя проверка была здесь в июле. Тогда, во двор пришли тишина и порядок, но не надолго.

Юлия Хамаганова: Два дня это продлилось. Потом у них опять началась та же самая система, и опять пошло.

Торговая точка действует открыто и нагло. Алкоголь здесь продавать не стесняются.

Правоохранители все же составили административный материал на продавца, и уже не в первый раз.

Баир Дагбаев, участковый уполномоченный ОП № 2: Ни на какие профилактические мероприятия руководители, ни директор магазина, ни продавцы не реагируют.

Вот так расписавшись в собственном бессилии, стражи порядка все же пообещали в ближайшее время отправить весь накопленный материал в Торговую палату Бурятии для приостановления действия лицензии на продажу алкоголя, сообщает ТРК "Ариг Ус".


Комментарии (1)

  • 14 августа 2013, 12:03

     

    что за торговая палата Бурятии?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^