$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа 2013, 14:50

http://uude.ru

Спасатели Бурятии стали одними из лучших в соревнованиях на воде

В Новосибирске прошел 6 чемпионат по водно-моторным видам спорта. Команда Бурятии заняла второе место

В соревнованиях приняли участие команды из 12 регионов Сибири. Задания были строго регламентированы. Несмотря на то, что в жизни экстремальные ситуации встречаются редко, спасатели не должны терять навыков. Выявление более подготовленных и есть главная цель ежегодных соревнований.

Андрей Шулёв, старший государственный инспектор группы патрульной службы №2 ФКУ «Центр ГИМС» МЧС России по Бурятии: Все мы соревновались на скоростное маневрирование, скоростной гонке, эстафете, и первый этап – это всеобщее тестирование всех государственных инспекторов на проверку теоретических знаний.

По мнению бурятских спасателей, занять второе место им помогла хорошая подготовка. К чемпионату они готовились за несколько месяцев в Кабанском районе. Но уповали не только на свои силы.

Александр Климов, старший государственный инспектор Прибайкальского участка ФКУ «Центр ГИМС» МЧС России по Бурятии: Болели больше не за новосибирцев, а за наших ребят, за республику Бурятия. Даже сделали перед каждым этапом свой «бурхан», делали пожертвование перед каждым этапом. Я думаю, нам это помогло выйти на второе место, а новосибирцам помогла родная земля.

Об этом сообщает ТРК "Ариг Ус".


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^