β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2007, 14:11

Начальник ОВД по Муйскому району освобожден от занимаемой должности

Начальник ОВД по Муйскому району республики Бурятия подполковник милиции Владимир Цыренжапов освобожден от занимаемой должности. Причина - отсутствие доверия к милиции со стороны населения района.

Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил заместитель министра внутренних дел Бурятии Олег Калинкин.

По его словам, этот вопрос был поднят еще на январской коллегии МВД, но для принятия окончательного решения нужно было разобраться в обстановке на месте. С этой целью 22-24 февраля сотрудники МВД РБ во главе с Олегом Калинкиным выехали в командировку в район. Как отметил замминистра, в результате поездки первоначальное решение было подтверждено. «Было проведено собрание личного состава ОВД, встреча с прокурором района и сотрудниками транспортной милиции. Также был проведен прием граждан по личным вопросам – люди высказали много негатива в адрес работы милиции, ГАИ, были жалобы на сроки раскрываемости преступлений, затягивания проведения техосмотра», - отметил Калинкин.  

На коллегии МВД, состоявшейся в январе 2007 года, министр МВД РБ Виктор Сюсюра объявил, что сотрудники МВД будут направляться в командировки в районы Бурятии с тем, чтобы изучить работу сотрудников ОВД районов, эффективностью оперативно-служебной деятельности. В связи с этим 2 марта министр внутренних дел Бурятии сотрудниками министерства совершит подобную поездку в Северобайкальск и Ангарск.      

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^