$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2013, 09:54

ww.informetr.ru

Одна из управляющих компаний Улан-Удэ сваливает мусор под окна жилых домов

Жители одного из домов в районе ПВЗ сняли на видео, как у стен их дома вываливают отходы, как оказалось, их же управляющая компания

На кадрах отчетливо видно, как самосвал с мусором разгрузился посреди дороги. Произошло это позавчера днем за многоэтажным домом по ул.Октябрьская, 37. Со слов местных жителей, это не первый случай.

Руслан Тугаринов, житель дома по ул.Октябрьская, 37: Да они каждый день здесь сваливают, т.е. вот этот мусор. Окурки, бутылки пластмассовые, пакеты – это всё сбрасывается здесь.

Судя по надписи на дверце, автомобиль принадлежит управляющей компании «Эталон-С». Поэтому жители дома думали, что мусор разгружают нерадивые работники, которым лень ехать до свалки. Но оказалось, что делается это не просто с согласования, а по поручению вышестоящего руководства

Руслан Тугаринов, житель дома по ул.Октябрьская, 37: Такое указание, что вроде мусором ямы на дорогах выравнивать. Таким способом, оказывается, выравнивают.

Подтвердили эту версию и в управляющей компании. Вот только мусором эту кучу коммунальщики не считают.

Артем Садовников, управляющий домом по ул.Октябрьская, 37: Мы мусором не засыпаем, мы засыпаем смётом с дороги, т.е. чистой землей. Немножко мусор этот попал, потому что, видимо, в мусорной машине возили. Это уберется.

Очевидно, в предыдущие разы машина также была не совсем пуста. Таким образом грязь с дорог постепенно кочует под окна домов, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^