$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2013, 10:54

www.globalitv.ru

В Бурятии за один день сдали оружия на сумму более 50 тысяч рублей

Проводимое МВД по РБ профилактическое мероприятие по приему незаконного хранящегося огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ у населения на возмездной основе дало заметные результаты

Так, 6 августа 2013г. в отдел полиции по Северобайкальскому району МО МВД России «Северобайкальский» обратился житель п.Нижнеагарск с заявлением о добровольной сдаче на возмездной основе трех единиц гладкоствольного оружия и 119 патронов кал. 7,62 мм, а также 7 патронов  12 калибра. Как поясняет сам гр-н М., оружие и патроны он нашел под полом при сносе сарая во дворе родительского дома. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

6 августа 2013г. в О МВД России по Селенгинскому району обратился   житель п. Гусиное Озеро, с заявлением о добровольной сдаче на возмездной основе 16 гранат. Как поясняет  гр. Г.,  примерно в 20-х числах июня текущего года при сборе металла на территории бывшей воинской части,  расположенной  в  2  км  от п. Гусиное Озеро, он  нашел  16 гранат неизвестной ему марки. Данные гранаты  он собрал в сумку и закопал в поле недалеко от территории бывшей воинской части. Меры предосторожности принял сознательно, чтобы посторонние  лица при сборе металла не пострадали, так как понял, что найденные гранаты пригодны для использования. Увидев информацию о проведении акции, гражданин решил данные гранаты  сдать в О МВД РФ по Селенгинскому району за денежное вознаграждение, для чего обратился к участковому уполномоченному полиции.

Предположительная стоимость вознаграждения за сданные гражданами средства вооружения составит более 58 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^