β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2013, 10:45

В Улан-Удэ завершилась Международная конференция посвященная достойному труду и заработной плате

В ней приняли участие представители сибирских профсоюзов, а также иностранных профессиональных организаций

В течение 2 дней участники решали существующие вопросы и проблемы, ставили себе задачи и пути их решения. А так же приняли некоторые рекомендации общего и частного характера.

Олег Соколов – секретарь ФНПР, Руководитель Департамента социально-трудовых отношений и социального партнерства ФНПР: «Прежде всего, первое - это конечно установление более справедливой цены труда в виде минимальной гарантии минимального размера оплаты труда на уровне не ниже прожиточного минимума. Такая задача очень давно выдвигается профсоюзами. Вторая задача, это принятие нормативных актов, которые бы позволили индексировать заработную плату работников не ниже, чем рост индексо-потребительских цен, при чем, во всех сферах экономики».

Следующая, не менее важная, задача профсоюзов - это справедливое распределение результатов труда, когда разница между зарплатой руководителя и основного персонала будет ограничена не только у бюджетников, но и во всех других организациях. Кроме того, необходимо установить четкую формулу базовых ставок и базовых окладов для всех профессий, сообщает "Тивиком".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^