$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Купить асфальтовый завод в Омске по низкой цене

6 августа 2013, 15:05

http://images.yandex.ru

В Улан-Удэ асфальт укладывали ночью

В кольце строительной техники жители домов по улице Октябрьская находились достаточно долго. Здесь возводились современные многоэтажки. В эти выходные им пришлось выдержать ещё одно испытание - укладку асфальта

Покой и сон жителям дома № 46 по улице Октябрьской в эту ночь даже не снился. До часу ночи гремела дорожная техника, укладывая асфальтовое покрытие вблизи жилого дома. Нарушая при этом допустимый уровень шума в 45 децибелов.

Жительница дома № 46 по улице Октябрьской: «С 6 утра здесь ведутся ремонтные работы. Возят асфальт. Детей невозможно усыпить. Все им с балкона кричат, они говорят, что деньги не гремят».

Галина Струкевич - жительница дома: «Все им с балконов кричали, я открыла окно, хотела увидеть номер машины, но номеров-то не было! До часу ночи работали! Ребятишки маленькие. Очень много выходили, кричали! Ну как так можно? Кто дал такое право?»

Руководство фирмы «Электрос», проводившей укладку асфальта в ночное время, от комментариев отказалось. Они сослались на то, что компания сделала для жильцов дома № 46 благое дело - избавила от неровного дорожного покрытия. Однако закон считает иначе.

Александр Баранов - участковый уполномоченный административного участка № 32: «Строительные работы, как и шум физических лиц в ночное время, запрещен законом республики Бурятия, ст. 9 законом о нарушении покоя граждан. В ночное время суток нельзя нарушать тишину с 23:00 до 06:00 утра».

Но законодательство для «Электроса», видимо, не аргумент. Как и штрафы в размере от 5 до 10 тысяч рублей. Ведь самое главное - вовремя закончить работу. Не важно, при этом, какое сейчас время суток, сообщает "Тивиком".


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^