β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2013, 11:28

sverhnews.ru

В Улан-Удэ собираются снести 700 гаражей

Администрация города взялась за незаконные гаражи. На прошлой неделе состоялись очередные рейды по выявлению самовольных построек

Об этом было доложено сегодня на планёрном совещании в администрации города.

В Октябрьском районе было обследовано 80 земельных участков. Как итог – четыре требования об устранении выявленных нарушений земельного законодательства.

- Вывезено 25 самовольно установленных металлических гаражей в 100 кварталах, - сообщил сегодня глава Октябрьского района Андрей Сухоруков.

«Самовольщики» найдены и в Советском районе. Здесь выдано пять актов о сносе строений. Кроме того, планируется очистить землю под 701 гаражом.

К слову, власти Улан-Удэ неоднократно заявляли, что проблема самоволок является одной из самых острых. В прошлом году в суд было подано более 200 исков об освобождении земельных участков. Но большинство решений так и не было исполнено.

Между тем, по словам судебных приставов Бурятии, исполнение решений судов о сносе незаконно возведенных строений зачастую носит длительный характер. На снос только одного строения требуется сумма от 60 до 700 тысяч рублей, сообщает "Байкал Daily".


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^