β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2013, 10:02

http://arigus-tv.ru

На остановке «Мегатитан» собака ждет своего хозяина

Информацию о ней сообщили в социальных сетях

На странице местной телекомпании в одной из социальных сетей девушка Анюта написала: "На остановке "Мегатитан" сидит дворняжка. Вот уже на протяжении двух-трех недель бродяга заглядывает каждое утро в вагоны, а вечерами уставший лежит прямо на остановке. Пожалуйста, покажите песика в эфире, вдруг он потерялся и его хозяева не могут его найти!!!"

Трамвайная остановка стала собаке временным домом. Создается впечатление, что она действительно кого-то ждет. Когда подъезжает трамвай и открываются двери – она вскакивает в надежде, что появится хозяин. Для водителей общественного транспорта пес стал уже родным.

Анастасия Стрипкова, водитель трамвая: "Она уже давно здесь, да, уже давно. Ее водители наши подкармливают. И люди, которые здесь вот ходят в магазин тоже. Просто её видимо кто-то оставил здесь, и может быть, она ждет кого-то".

Об этом сообщает ТРК "Ариг Ус".





Комментарии (1)

  • 17 августа 2013, 16:50

    Артём   Ответить

     

    Намия - потрясающая девушка

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^