$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2013, 11:06

.vatanpress.com

В Бурятию прибыл азербайджанский путешественник

Его странствие началось 9 апреля этого года, когда он выехал из родного г.Барда в Азербайджане. Побывал в Дагестане, Узбекистане, посетил Киргизию и Казахстан

С собой лишь всё самое необходимое. Медикаменты, одежда, сухой паек на 7 дней.

- Бывали моменты, я терял дорогу, ветер продувал, были поющие барханы. Второй этап - Казахстан. Тоже очень ветрено, встречал волков, скорпионов, пауков очень много в южной части Казахстана. Бывало в день "педалил" по 180 км., чтобы не ночевать в таких местах в степи, - рассказывает Рамиль Зиядов.

Особое впечатление от Байкала. Увидеть его, говорит Рамиль, была его детская мечта. Он даже впервые во время своего путешествия поменял средство передвижения.

- Я использовал транспорт с кораблем. В первый раз это было. На корабле с острова Ольхон в Усть-Баргузин переплыли. Потом "педалил" с Усть-Баргузина в Улан-Удэ.

Позади 10 тысяч километров. Впереди Япония, Китай и обратно домой. Рамиль Зиядов не придерживается строгого маршрута, как и нет у него конкретных сроков окончания поездки, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^