$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2013, 17:38

mosfo.ru

Жительницы Улан-Удэ хотят ездить в командировки

Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что женщины Улан-Удэ не только не боятся работы, предполагающей разъезды по стране или за рубеж, но и желают туда устроиться

Так, 58% опрошенных, в чьи обязанности не входят деловые поездки, хотели бы работать там, где это является обязательным условием.

Треть женщин (31%) указали, что их текущая работа уже предполагает командировки, и более чем половине из них (78%) это нравится! Рабочие поездки привлекают прежде всего возможностью принять участие в решении важного для компании дела, к тому же они позволяют наполнить жизнь новыми впечатлениями и развеять рутину серых будней.

Интересно, что таких женщин не смущают даже материальные трудности. Так, 45% представительниц прекрасной половины человечества признались, что суточных, которые их компания выделяет в рамках командировки, не хватает, чтобы покрыть ежедневные траты. Сумма, которую они получают в расчете на сутки, составляет не более 1 000 руб. (51%)!

Отметим, что большинство командировок российских женщин длятся не более 2-4 дней (69%) и проходят в основном по территории Российской Федерации (86%).

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^