$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Для всей семьи отдых в Калининграде на Куршской косе и в Светлогорске.

29 июля 2013, 16:44

ruwest.ru

Путешественники из Калининграда вылили в Байкал балтийскую воду

Участники посвященного Дню России автопробега Калининград - Владивосток - Калининград, стартовавшего 23-го мая, уже побывали во Владивостоке и 22 июля добрались до Иркутска

Почти 20 000 км оставила за собой команда из Калининграда за время путешествия, длящегося уже больше двух месяцев. Идее автопробега отнюдь не чужд своеобразный символизм: с собой у участников балтийская вода, которую они выливают в каждый водоем страны.

Ближайшими планами делится руководитель автопробега Владимир Соловьев: "В Амур-батюшку водичку мы слили, в Байкал ваш священный мы слили водичку! Надеюсь, что он загрязнился не сильно! Нашу балтийскую воду и в Каспий, и в Волгу, и в Северный Ледовитый океан, и в Азовское море, и в Черное сливать будем! У всех великих рек и водоемов побываем!"

Команда калининградцев состоит всего из трех человек: механика, штурмана и, конечно, командира. Каждый из них непрерывно проводит за рулем по три часа. Главная цель оригинального проекта — открытие нового выставочного маршрута "Россия выставочная", который, по задумке организаторов, должен укрепить и расширить деловые связи по всей стране, сообщает сообщает «ruwest.ru».





© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^