$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июля 2013, 12:10

На Проспекте Строителей завершается ремонт водопроводного участка

Восстанавливается участок трубопровода, который был аварийно отключен весной текущего года. Авария на участке произошла в районе центрального входа расположенного рядом Дхарма дацана, и чтобы не разрушать дорожное полотно и территорию буддийского храма ремонт было принято провести методом санации

Подготовительные работы были проведены 22 числа и к завтрашнему дню ремонт будет закончен. Участок обеспечивает порядка 30-40 домов.  Восстановленное кольцо водоснабжения будет работать в случае возможных последующих аварий на данной территории.

- По городу ещё запланировано восстановить около трех км сетей. 12-14 участков –уже выполнено. 30 % из этой работы уже выполнено – это участки октябрьского, железнодорожного, советского районов.  На все восстановительные мероприятия затратят 60 млн рублей. В это входит не только замена водопровода, но и ремонт заборной арматуры, насосного оборудования на канализационно-насосных станциях по городу. Мы закупили 12 насосов и на 4 КНС монтаж уже произведен, - рассказал технический директор «Байкальских коммунальных систем» Александр Антонов.

- Работы проводятся в рамках подготовки к осенне-зимнему отопительному сезону. План будет выполнен к середине сентября месяца. Как вы видите, мы в течение одного дня смогли решить вопрос по важному участку водоснабжения. Вода основа жизнедеятельности и комфорта наших граждан, - прокомментировал мэр Александр Голков. Вместе с сити-менеджером Евгением Пронькиновым они посетили с проверкой ремонтируемый участок.

Источник:

"Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^