β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 января 2007, 07:15

Бурятский ОМОН выехал на операцию в Читинскую область

Как сообщили ИА «Байкал Медиа Консалтинг» родственники одного из сотрудников отряда милиции, бурятским омоновцев приказали срочно собрать вещи и вывезли в соседнюю область на автобусах.

Сейчас омоновцы работают на рынках Читы, в частности, контролируют ситуацию с незаконными трудовыми мигрантами. В целом в Читинскую область приехали более 150 сотрудников спецподразделений МВД из Иркутской области и Бурятии.

В министерстве внутренних дел Бурятии не комментируют  задачи, поставленные перед сотрудниками. Между тем координаторы операции, начальник оперативного штаба МВД, заместитель начальника департамента охраны  общественного порядка МВД России, генерал-майор милиции Николай Трифонов и начальник УВД Читинской области генерал-майор милиции Александр Обухов на пресс-конференции в Чите опровергли предположение о том, что операция связана с возможным визитом президента Владимира Путина в канун референдума по объединению Читинской области и АБАО, который состоится 11 марта. Генерал отметил, что одной из функций его подчиненных является обеспечение безопасности следственной группы Генпрокуратуры, которая в настоящее время работает в столице Забайкалья по делу Ходорковского-Лебедева.

Предполагается, что командировка бойцов из Бурятии продолжится еще около двух недель.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^