$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


По привлекательной цене дети в приемной семье для ваших нужд.

23 июля 2013, 16:07

wordpress.com

В Бурятии определили победителей конкурса социальных проектов

22 июля в администрации города прошло заседание конкурсной комиссии под руководством заместителя мэра Улан-Удэ Михаила Яна, на которой были подведены итоги конкурса по предоставлению субсидий из муниципального бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям.

Из 18 программ, представленных на конкурс социальных проектов улан-удэнскими общественниками, члены комиссии выбрали пятерых победителей, которые предложили наиболее актуальные, социально и экономически эффективные проекты по приоритетным для города направлениям.

Наибольшее количество баллов было отдано программе «Лаборатория доступности» Регионального общественного фонда инвалидов-колясочников «Общество без барьеров».

- У этой организации охват – социальные проблемы всего города, а не локального какого-то места или какого-то маленького фестиваля, праздника. Они помогают муниципалитету решать социальную проблему благоустройства города и правильно поставили задачу в русле муниципальных интересов, – отметил Михаил Ян.

В число победителей вошли также Республиканская общественная организация «Центр социальной защиты материнства и детства «Гуламта» с проектом фестиваля для молодых семей и семейных пар старшего возраста «Тепло традиций»; некоммерческое партнерство «Региональный информационно-правовой центр» с программой «Социальная адаптация несовершеннолетних»; Фонд возрождения исторического наследия «Гуннский фонд» («Встреча представителей народов эпохи Великого переселения на праздники «День древнего города»), РОО «Ассоциация молодежи» («Гражданская взаимопомощь»).

Общественные организации, победившие в конкурсе, получат из городского бюджета субсидии в сумме 300 тысяч на реализацию социально значимых для Улан-Удэ мероприятий.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^