β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2013, 09:41

kievskaya.com.ua

В Бурятии падение с высоты – самая частая причина производственных травм

Падение с высоты – самая частая причина производственных травм. Об этом свидетельствует анализ за 6 месяцев текущего года, проведенный Гострудинспекцией республики.

По данным ведомства, в 44% несчастных случаев люди получали увечья и гибли в результате падения с высоты. Не редкость, когда на такие работы специалисты выходят без страховочных поясов и защитных касок.

Всего же за январь-июнь было зарегистрировано 34 случая производственного травматизма, 7 человек погибли, 25 получили тяжелые увечья. Как показывают результаты расследования, основной причиной несчастных случаев становится неудовлетворительная организация производства работ.

Самый высокий уровень производственного травматизма отмечен в обрабатывающих производствах – 28% от общего числа несчастных случаев, а также на предприятиях по добыче полезных ископаемых, в здравоохранении и лесной отрасли ,сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^