$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июля 2013, 12:39

03.mvd.ru

Полицейские Бурятии вернулись с Кавказа

18 июля состоялась торжественная встреча бойцов сводного отряда полиции, выполнявшего  оперативно-служебные задачи на территории Северо-Кавказского региона.  

В течение полугода  бойцы обеспечивали конституционный порядок вдали от родины. Полицейские вернулись домой без потерь.

В приветственном слове министр внутренних дел генерал-майор полиции Александр Зайченко  и председатель Общественного совета при МВД по РБ полковник милиции в отставке Николай Рогалев поблагодарили бойцов за образцовое выполнение поставленных задач.

Вместе с бойцами из СКР вернулся начальник УРЛС МВД по РБ полковник внутренней службы Михаил Боченков, под руководством которого прошла плановая замена сотрудников сводного отряда. Он высоко оценил работу отряда в командировке и отметил, что все служебно-оперативные задачи, которые стояли перед сотрудниками полиции, были выполнены четко в срок и на высоком уровне.

Завершившим вахту полицейским предстоит пройти медицинское обследование, реабилитацию, отдохнуть и вновь приступить к выполнению служебных обязанностей, сообщает пресс-служба МБД по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^