β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля 2013, 15:06

bellona.ru

В Байкальске решение о закрытии БЦБК отметят народными гуляньями

В Байкальске 9-10 августа пройдет музыкальный фестиваль «Байкальский звук», посвященный решению о закрытии БЦБК. В рамках фестиваля гостей и жителей города ждет музыкально-спортивный праздник.

Как сообщают организаторы мероприятия, в течение фестиваля состоятся соревнования по мини-футболу, пляжному волейболу, настольному теннису, гиревому спорту, перетягиванию каната, шахматам и шашкам, а также будет открыта выставка-распродажа работ народных умельцев, пройдут мастер-классы по боди-арту, тату, а дети смогут поучаствовать в конкурсе рисунков «Байкальск – центр культуры и туризма».

Участники фестиваля смогут послушать выступления различных музыкальных групп из Иркутской области, Улан-Удэ и Красноярска. В списке участников заявлены группы: «Фэйбл», «Чайковский и трубы мира», «Джинсы Клеш», «Бездна», «Компромисс», а Павел Скороходов, Сергей Зиннер, Борис Храпов исполнят бардовские песни. Возможно, участие в фестивале примут известные российские группы – «Звери», «Сплин», «2517», «Многоточие», сообщает «Байкал-инфо».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^