$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2013, 16:47

portamur.ru

Центр города очистили от рекламных листовок

Более 50 участников акции «Мы за чистый город» вышли 15 июля на улицы города бороться за чистоту. Мероприятие прошло по инициативе Комитета городского хозяйства администрации города Улан-Удэ совместно со студентами Бурятского государственного университета

Наводить порядок начали с Гостиных рядов площади Революции, затем перешли на улицу Ленина в район «Арбата», и завершили на площади Советов.

Акция проводилась впервые, но в планах Комитета городского хозяйства  сделать это мероприятие традиционным.

- Для объявлений есть специально отведенные места. В Улан-Удэ давно установлены специальные доски объявлений, так называемая «Городская афиша». Кроме того, объявления можно разместить в прессе, на радио, телевидении, в сети Интернет, но граждане ими пренебрегают. Поэтому сейчас прорабатывается вопрос о системе штрафов за несанкционированные объявления и вскоре за порядком начнет следить муниципальная милиция, - рассказал Алексей Тулонов, начальник отдела по благоустройству Комитета городского хозяйства администрации города Улан-Удэ.

- Наш Улан-Удэ с каждым годом становится всё краше, преображается на глазах! Вот только сами горожане этих преобразований совсем не ценят: повсюду расклеивают всевозможные листовки, тем самым просто уродуя облик любимой столицы. С этим нужно бороться, что мы и начали делать, - рассказала студентка юридического факультета БГУ Елена Аюшеева.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^