$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2013, 14:51

sohbetna.com

Свыше 26 млн рублей взыскано с жителей Бурятии за неисполнение требований судов

Всего с начала этого года в Бурятии судебные приставы взыскали с физических и юридических лиц 26 миллионов 380 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

В ведомстве отмечают, что в дальнейшем сумма исполнительского сбора может быть увеличена с 7 до 10 % от суммы, подлежащей взысканию, в связи с внесением в Государственную Думу РФ. По мнению авторов законопроекта, изменения в законодательстве, будут направлены на побуждение должников к добровольному исполнению требований исполнительных документов.

Между тем, избежать выплаты штрафных санкций и дальнейших мер принудительного взыскания возможно вовремя исполнив судебное решение и акт уполномоченного органа. Узнать о своей задолженности можно на сайте службы судебных приставов в рубрике «Банк данных исполнительных производств», сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов России по республике.


Комментарии (2)

  • 16 июля 2013, 20:02

     

    В этой нищей Бурятии, где власть жирует и ворует, имитируя успешную работу по созданию рабочих мест, повышению зарплат и пр.,- самый нищий народ. И потому у приставов с их убогой культурой и ментальностью работы хоть отбавляй. Наговицынская показуха...

    17 июля 2013, 11:38

    444-му   Ответить

     

    Приставы - федералы и задачи у них другие. А убогая культура и ментальность как раз у должников - наших граждан, которые не хотят платить по счетам. Практически все должники по штрафам гаи с фотофиксаторов и неплательщики ЖКХ. За ними бегают, как за малыми детьми, дают сроки для добровольной оплаты, когда не помогает, накладывают сбор. Более 26 миллионов плюсом в бюджет - это не убогость, а реальный вклад и конкретные меры к беспечным должникам.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^