β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2013, 14:51

sohbetna.com

Свыше 26 млн рублей взыскано с жителей Бурятии за неисполнение требований судов

Всего с начала этого года в Бурятии судебные приставы взыскали с физических и юридических лиц 26 миллионов 380 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

В ведомстве отмечают, что в дальнейшем сумма исполнительского сбора может быть увеличена с 7 до 10 % от суммы, подлежащей взысканию, в связи с внесением в Государственную Думу РФ. По мнению авторов законопроекта, изменения в законодательстве, будут направлены на побуждение должников к добровольному исполнению требований исполнительных документов.

Между тем, избежать выплаты штрафных санкций и дальнейших мер принудительного взыскания возможно вовремя исполнив судебное решение и акт уполномоченного органа. Узнать о своей задолженности можно на сайте службы судебных приставов в рубрике «Банк данных исполнительных производств», сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов России по республике.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^