β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2013, 14:31

1tv.ru

Более миллиона рублей заплатили жители Бурятии за нарушение правил пожарной безопасности в лесах

Более миллиона рублей заплатили жители Бурятии за нарушение правил пожарной безопасности в лесах
В целях выявления и пресечения нарушений правил пожарной безопасности в лесах, Республиканским агентством лесного хозяйства совместно с МВД по РБ организованы и постоянно работают около 120 мобильных групп. К патрулированию привлекаются индивидуальные предприниматели и арендаторы лесов, сотрудники администрации районов.

С начала пожароопасного сезона такими группами проведено 5105 рейдов, в результате которых выявлено 378 нарушений правил пожарной безопасности в лесах, а так же запретов и ограничений на посещение лесов. Составлено 378 протоколов об административных правонарушениях по статье 8.32 Кодекса РФ об административных правонарушениях и статье 11 Закона Республики Бурятия об административных правонарушениях.

К административной ответственности привлечено 269 лиц. Сумма административных штрафов составила один миллион девяносто семь тысяч рублей.

По фактам возникновения всех лесных пожаров материалы направляются в Управление надзорной деятельности Главного управления МЧС России по РБ, МВД по РБ для принятия правового решения, по которым возбуждено 145 уголовных дел (статья 261 УК РФ), сообщает пресс-служба Республиканского агентства лесного хозяйства.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^