$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2013, 11:33

tv29.ru

Пенсионный фонд поможет деньгами неработающим пенсионерам Бурятии

Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства Бурятии 16 июня

- Адресная социальная помощь будет оказываться в виде единовременной материальной помощи на частичное возмещение ущерба в связи с произошедшими чрезвычайными ситуациями и стихийными бедствиями, - говорится в сообщении.

Кстати, размер адресной социальной помощи определяется исходя из суммы ущерба и не превышает десяти тысяч рублей. Если сумма ущерба составляет менее 20 тыс. рублей, то адресная социальная помощь оказывается в размере 50 процентов от суммы ущерба.

Данная социальная помощь предоставляется пенсионерам, размер пенсии которых ниже 1,5 величины прожиточного минимума, устанавливаемого на соответствующий финансовый год и являющимся собственниками и нанимателями жилых помещений по договорам социального найма.

Предоставление адресной социальной помощи осуществляется через Центр социальной поддержки населения и подведомственные ему территориальные подразделения. Решение об оказании помощи принимают комиссии, в состав которых включаются представители Отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Бурятия, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^