$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2013, 10:02

ejnews.ru

Власти Улан-Удэ обратятся за помощью к Шойгу

«Звездный» на грани ЧС. К грядущему отопительному сезону в военном городке практически не готовятся. 

Председатель городского хозяйства Алексей Хандархаев отмечает, что капитального ремонта в котельных военные не делают. На тепловом узле в «Звездном» всего 2 котла. Один изношен на 100%, второй тоже старый, ненадёжный и прослужит максимум месяц, а потом неизбежно выйдет из строя. Поэтому есть реальная угроза нормальному вхождению в зиму.

- Капитальный ремонт котельного оборудования по срокам может составлять до 90 суток. Сегодня уже середина июля, половина лета прошла. Начало отопительного сезона, как обычно, 20-25 сентября. Времени практически не остаётся. Нами подготовлены письма на командующего Восточным округом и обращение на министра Шойгу, - сообщил Алексей Хандархаев - председатель комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ.

Добавим, что в комитете городского хозяйства всерьёз подумывают о том, чтобы уже сейчас ввести режим чрезвычайной ситуации. Эта мера поможет беспрепятственно войти в котельную и начать там срочный ремонт за счёт денег из бюджета Улан-Удэ.

Напомним, в «Звездном» 14 жилых домов, 3 детских сада, 1 общеобразовательная и 1 школа искусств, сообщает ТК «Тивиком».


Комментарии (2)

  • 15 июля 2013, 12:49

    кондаков   Ответить

     

    За хозяйственные дела, типа котельная,прачечная и пр. с военных сейчас никто не спрашивает. Военный человек на любой должности, человек временный, сегодня он здесь, а завтра переведён в другое место. Менталитет военного человека в первую очередь делать то за что ему идёт звание и денежное довольствие. А котельная тебя до зимы не трогает и ты её не тронь, а к зиме авось вывернемся или зимы не будет.

  • 6 августа 2013, 10:32

    Алесандр   Ответить

     

    На каждом посту в армии стоит конкретный человек. который отвечает за то,что ему поручено, и за это ему государство. ну и мы граждане. платим зарплату. И мне непонятно,почему нет информации кто отвечает за подготовку котельных "Звезного и "Соснового", его должность и фамилия, почему журналисты молчат. ведь это важнее всех тех убийств и насилий, которые журналисты смакуют неделями в прессе. Пора уж становиться гражданами своей Родины, а не просто, присутствующими!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^