β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 июля 2013, 16:12

livejournal.com

В Бурятии будут развивать сельский туризм и этнодеревни

Глава Бурятии обсудил перспективы сотрудничества в туризме с представителем Всемирной туристской организацией

Сегодня состоялась встреча Вячеслава Наговицына с Руководителем Программы по Шелковому пути Всемирной туристской организации Аллой Пересоловой и Советником Программы по Шелковому пути ЮНВТО по вопросам общественного туризма Гэвином Бэллом.

Обсуждены перспективы сотрудничества и внедрение успешного опыта по развитию этнодеревень, сельского туризма, технической поддержки проектов в сфере туризма, а также  поддержки Всемирной туристской организации в обеспечении участия международных экспертов на регулярной основе с целью обмена опытом в Бурятии.

Стороны также обсудили возможность предоставления доступа к электронной библиотеке публикаций Всемирной туристкой организации и направления республиканских специалистов для участия в образовательных мероприятиях, организуемых ЮНВТО.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^