$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июля 2013, 10:51

arigus-tv.ru

Установлена причина постоянных затоплений перехода на Центральном рынке

Ещё 4 июля в переходе из-под земли выступила вода. Причина наконец-то была обнаружена, это был плановый сброс воды ТГК-14 через водосливную систему

Но как объяснила Сэсэг Казанцева, помощник директора "Генерации Бурятии" ОАО "ТГК №14" по связям с общественностью, слив воды производился в соответствии с техническим регламентом. Затопление пешеходного перехода было связано с нарушениями, которые допустил подрядчик.

Нарушения в том, что рабочие не стали менять поврежденные при строительстве плиты ливневки. Проблему решили другим способом.

Диаметр той самой ливневки – метр на метр. Если заглянуть внутрь, можно увидеть, что рабочие сильно не «заморачивались» и просто залили ее цементом. Слив вроде есть, но его уже нет. Вода не находит выхода и сочится в переход.

Прокомментировать свои ошибки подрядчик «Мостстройотряд» не посчитал нужным. Таким же образом поступил и «Улан-Удэстройзаказчик», который принимал объект. Объяснить, почему не доглядели и кто понесет ответственность, не смогли. Сообщили лишь то, что составлен акт о нарушениях. Их строители должны устранить в ближайшее время, сообщает ТРК "Ариг Ус".

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^