$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июля 2013, 10:32

images.yandex.ru

Бурятия оказалась в середине рейтинга «счастливых» регионов

Индекс счастья в Бурятии равен всего 50%. На своеобразной карте «счастливых» регионов республике оказалась лишь в середине рейтинга

Карту России с индексами счастья регионов представило агентство «Айлав». Согласно ему, самый высокий индекс – у Эвенкийского автономного округа, он составляет 98,15 процентов. Следом идут Курганская область с показателем в 84 процента, Оренбургская область – 78 процентов. Пятёрку самых счастливых регионов замыкают Ямало-Ненецкий автономный округ и Республика Коми.

Индекс счастья в Бурятии составляет 50,23 процентов. Немного счастливее жители соседней Иркутской области – 50,62 процента.

Забайкальцы, по исследованию – самые счастливые в Байкальском регионе, их индекс сейчас равен без малого 60-ти процентам.

В числе самых «несчастных» регионов оказался бывший Усть-Ордынский Бурятский автономный округ. Напомним, в 2008 году его присоединили к Иркутской области, и он перестал быть самостоятельным субъектом страны. Тем не менее, исследователи выделяют его в отдельный регион, на карте он (очевидно, по ошибке) отмечен как вторая Республика Бурятия.

Невысок индекс счастья в Карачаево-Черкессии, Сахалинской области, Калмыкии, и бывшей Камчатской области, сообщает "Байкал Daily".

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^