β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июля 2013, 10:02

arigus-tv.ru

Жители Улан-Удэ с трудом попали на совещание по точечной застройке

Люди хотели пожаловаться на точечную застройку в их дворе. Однако рассказать о своих проблемах оказалось не так просто

Они давно ждали этой встречи. Записались за несколько недель. Надежды на чиновников из различных ведомств уже нет. Люди хотят поведать о своих печалях лично мэру.

На улице Юного Коммунара предприниматели собираются построить магазин. Постройка закроет проезжую часть и может повредить коммуникации. Рассказывать об этой беде можно долго. Однако люди и не подозревали, что прямо на пороге Администрации их встретит еще одна. В форме.

Минут 20 людей продержали на пороге. Других охрана пускала без ограничений: чиновников, депутатов, и тех, кто просто шел в столовую. Турникет не открыли лишь для пожилых людей.

Как выяснилось позже, за закрытыми дверями состоялось целое совещание. Проблему точечной застройки мэр обсудил с чиновниками разных уровней. Сегодня, наконец, признали - строительство ведется с нарушениями, сообщает ТРК  "Ариг Ус".

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^