$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2013, 12:15

42kuzbass.ru

В районах Бурятии уничтожают дикорастущую коноплю

На сегодняшний день уничтожено 202 очага произрастания конопли на площади около трех тысяч гектаров. Преимущественно уничтожение наркосодержащего растения происходит химическим способом.
    
При этом рабочими группами обследовано уже более 481 тыс. гектаров земли. Из них засоренные – более пяти тыс. гектаров земель. Большая часть засоренной земли находится в Джидинском, Кяхтинском и Селенгинском районах республики.

Собственникам и пользователям земельных участков, на которых произрастает конопля, было выдано 319 предписаний на уничтожение дикорастущей конопли. За их неисполнение и непринятие мер по ликвидации наркосодержащего растения составлены административные протоколы по ст. 10.5 КоАП РФ в отношении одного физического лица и должных лиц – глав сельских поселений «Зарянское» и «Большекударинское» Кяхтинского района. Общая сумма наложенных штрафов – 7 500 рублей.

Напомним, в соответствии с планом мероприятий уничтожение всех выявленных очагов необходимо закончить до 20 июля, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^