$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Рекомендую Подстолье Impero bar купил вчера себе такой.

10 июля 2013, 11:19

aikhrabrov.narod.ru

В следующем году Щучье озеро объявят зоной трезвости

Общественная приемная МВД по Республике Бурятия состоялась в эти выходные на побережье озера Щучье

В работе приняли участие Врио начальника полиции Валерий Калганов и председатель Общественного совета при МВД по РБ Николай Рогалев. Уже третий год подряд в период массового отдыха на побережье выезжают руководители МВД и представители общественной организации, чтобы совместно с местной властью и территориальными органами внутренних дел проанализировать обстановку, выслушать отдыхающих и местное  население и оперативно отреагировать на возникающие проблемы.

За Щучьим давно закрепилась слава места семейного отдыха, и с каждым годом инфраструктура развлечений развивается. Но, кроме желаемой прибыли для предпринимателей это влечет и дополнительную ответственность. Так, на минувшей неделе серьезно пострадали двое детей на надувном батуте, перевернувшемся от резких порывов ветра. Несмотря на наличие разрешительной документации, предпринимателям придется отвечать за наступившие последствия. Об этом также важно помнить и тем, кто оказывает услуги общепита. С нарушителями, заверила глава МО «Селенгинский район» Татьяна Половинко, будут расторгаться договоры.

От отдыхающих в адрес полицейских звучали только положительные отзывы. Члены общественной приемной не ограничились беседами в стационарном пункте полиции, а прошлись по берегу и побеседовали с отдыхающими. Все отметили активную работу по профилактике имущественных преступлений. В результате количество краж снизилось вдвое по сравнению с прошлым годом. А в выходные дни местную полицию еще укрепят оперативными сотрудниками, наружными службами.

Но и от отдыхающих необходимо ответное движение к повышению культуры отдыха. Поэтому в следующем году администрация района совместно с рекреацией озера Щучье планируют сделать решительный шаг – объявить Щучье зоной трезвости. Конечно, это потребует дополнительных мероприятий по организации досуга. Но к этому уже готовы и предприниматели, и многие отдыхающие, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^