$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Подбор автомобилей на заказ помощь в подборе и покупке автомобиля.

8 июля 2013, 14:10

donbass.ua

У бездетного улан-удэнца арестовали машину за алименты


Когда сотрудник ДПС остановил машину жителя Улан-Удэ Леонида Илларионова (фамилия и имя изменены), тот подумал, что речь идёт об обычной проверке. Прокатиться "с ветерком" Леонид любил и этого не скрывал, знал и о том, что есть на нём и неоплаченные штрафы.

Но после того, как сотрудник сообщил, что вынужден арестовать транспортное средство в счёт уплаты задолженности по алиментам - водитель потерял дар речи.

Дело в том, что у Леонида не было детей. С женой развелись по взаимному согласию - вскоре после свадьбы она ушла к другому. Прошло уже несколько лет, Леонид слышал о том, что у жены в новом браке родился ребёнок. Но то, что жена может записать его отцом - это в его голове не укладывалось.

В ЗАГСе Леониду сообщили, что ребёнок действительно записан на него. "Если с момента расторжения брака до рождения ребёнка прошло меньше определённого срока, то отцом может быть признан и бывший муж", - пояснила специалист ЗАГС.

В службе судебных приставов пешеходу рассказали, что суд взыскивает с него алименты, и исполнительное производство открыто ещё в апреле этого года.

Так что придётся изыскивать средства, чтобы не ходить пешком. "Только где их взять? Друзья ему в долг не дадут, а своих давно нет. И не заработает теперь, таксовать-то не на чем", - высказался знакомый Леонида.

"Да не верьте вы ему", -говорит подруга бывшей жены Илларионова, - "Всё он знал, просто теперь "дурачка включает". Ленка предлагала ему по-хорошему, а он твердит, что ребёнок не его и ничего платить не будет. Ну как же, если он сам ещё в 10-м году, когда его за пьянку поймали, в суде говорил, что у него малолетний ребёнок на иждивении? Да и как можно не знать о том, что тебя приставы ищут?"

Пока Илларионов штрафы платить не стал, и думает над тем, чтобы обратиться в суд, чтобы там разобрались в этой запутанной истории.

БайкалМедиаКонсалтинг


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^