$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2013, 09:34

news.drom.ru

Службы занятости населения Бурятии привлекают безработных на общественные работы

С начала года были трудоустроены 1752 человека. Общественные работы организуются в качестве дополнительной социальной поддержки граждан, ищущих работу

Кроме того, государство получает возможность решать другие важные проблемы. Например, обеспечить кадрами те сферы общественно-полезной деятельности, где испытывается недостаток трудовых ресурсов.

В городе Улан – Удэ Центр занятости населения заключил более 70 договоров с различными предприятиями и организациями города: это строительная организация -  «БестПлюс», «Комбинат по благоустройству города» и ООО «Айсберг».

Безработные граждане убирают строительные объекты, готовя их к сдаче, выполняют земляные работы, устанавливают заграждения и т.д.  Безработные женщины с удовольствием работают продавцами мороженного. Удобно то, что они могут выбрать киоск недалеко от своего места жительства. К примеру, на сегодняшний день в организации ООО «Айсберг» трудятся 12 безработных.  Центры занятости районов республики Бурятия также привлекают население на общественные сельскохозяйственные работы: вспашку полей, посев зерновых культур, высаживание рассады, благоустройство территорий и озеленение.  

Всем, кому нужна более подробная информация по общественным работам, нужно обратиться в органы службы занятости населения Республики Бурятия.


Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^