$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2013, 15:53

region.metronews.ru

Вячеслав Наговицын: «Если бы пили приличную водку, может быть, и не было алкоголиков»

5 июля на Координационном совещании по обеспечению правопорядка в Бурятии создали рабочую группу по предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота алкоголя 

С такой инициативой выступил глава региона Вячеслав Наговицын. Он отметил, что это - только начало в большой компании по борьбе с алкоголизмом в республике. Временная рабочая группа должна будет проанализировать ситуацию с алкоголизмом по всем районам Бурятии, а позже представить материалы координационному совету, сообщает infpol.ru.

- Нам надо больше таких рабочих групп создавать. Пусть они маленькие будут, но на стыке всех интересов. Профессионалы должны вносить нам предложения, на основе которых мы сможем принимать решения. Мы же не будем здесь таким составом глубоко погружаться в проблему и ездить по республике, - отметил Вячеслав Наговицын.

Он подчеркнул, что тема крайне актуальна для региона. По итогам социологического опроса жители Бурятии ставят проблему алкоголизма на второе место.

- Понятно, откуда алкоголизм берется. Если бы пили приличную водку, может быть, и не было алкоголиков. Пьют же суррогат всякий. Вот в чем беда. Наша задача понять, как с этим бороться. Какие дополнительные силы необходимо привлечь. Нельзя все на МВД вешать. Это немыслимо просто. Надо всем миром бороться, - призвал глава Бурятии.


Комментарии (7)

  • 6 июля 2013, 20:38

    жид   Ответить

     

    Господин Наговицын!!А от куда идет суррогат,кто мешает бороться с этим злом,а поболтать Мы все теперь умеем!!!Меры надо принимать ,а не откаты!!!Вы хозяин в регионе или кто то другой!?

    7 июля 2013, 01:38

    Даша   Ответить

     

    какие еще откаты? что напридумывал?

    7 июля 2013, 01:40

    Даша   Ответить

     

    дело в наших людях, не стоит им пить. Алкоголь разлагает личность

    7 июля 2013, 01:40

    Даша   Ответить

     

    Надо всем миром бороться - это правильно!

  • 8 июля 2013, 11:26

     

    Спирт этиловый ректификованный на всех бутылках пишут, это тот же гидролизный спирт !!! ,другой у нас в стране не делается т.к. нужно зерно,рожь ,солод ,и др чего у нас в стране тоже нету, благодаря работе Правительства и спиртовых заводов осталось несколько штук ,отсюда и беда которую передумали безграмотные руководители нашей страны ,подсадили народ на суррогат травятся все как тараканы

    и после всего этого имеют совесть говорить о борьбе с нелегальным алкоголем !!! по составу что легальный что не легальный спирт по качеству такой же ,так чего тут решать то непонятно и с кем бороться. Отсюда вывод бороться надо с неграмотностью в Правительстве.Соглашусь с Дашей всем миром надо бороться .

    8 июля 2013, 11:50

    3.14здец   Ответить

     

    В деревнях на праздниках (проводины, поминки, свадьбы) водку пьют только единицы, ходя ее на столе полно. В основном пьют только вино собственного приготовления (самогонку). Все что в магазинах продают это отрава считают местные. Наговицыну стоило бы помолчать. Такая забота о здоровье жителей Бурятии выглядит смешно.

  • 17 июля 2013, 14:41

     

    Согласен, из технического спирта гонят, что кабардинку, что местную фармовскую.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^