β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2006, 16:33

Вытрезвитель в Улан-Удэ откроется после новогодних праздников

Вытрезвитель в столице Бурятии планируется открыть после новогодних праздников после двухлетнего простоя. Инициатором выступает министерство внутренних дел республики.


Об этом корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил заместитель министра внутренних дел РБ, начальник милиции общественной безопасности Олег Калинкин. По его словам, достигнута договоренность между правительством Бурятии и администрацией города: средства на зарплату работникам вытрезвителя будут выделяться из республиканской казны, а коммунальные услуги будет оплачивать муниципалитет. Для работы в вытрезвителе МВД РБ выделило 39 человек.


Вытрезвитель будет рассчитан на 50 человек. Цена, в которую «посетителям» обойдется пребывание в казенном доме, пока не определена. «В настоящее время в помещении, где будет располагаться вытрезвитель, производится текущий ремонт: за то время, что здание не эксплуатировалось, помещение пришло в негодность. Затем здание должно будет принято специальной комиссией, в составе которой будут, в том числе, представители Госсанэпиднадзора», - пояснил Олег Калинкин.


В дальнейшем, возможно, вытрезвитель будет передан в ведение министерства здравоохранения республики. Всего в настоящее время по России действует больше шести тысяч вытрезвителей.


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^