$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


вычет при покупке машины на personaudit.ru

4 июля 2013, 12:05

d-gudovich.ru

О сроках уплаты налогов жители Бурятии могут узнать на сайте ФНС

В 2013 году на территории республики повсеместно установлены сроки уплаты (за 2012год) имущественных налогов физическими лицами в течение ноября месяца т.г.:

- по транспортному налогу – не позднее 2 ноября - на всей территории республики,

- по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц - не позднее 01 ноября т.г. - в большинстве муниципальных образований, в т.ч. г. Улан-Удэ, в отдельных поселениях – не позднее 15 ноября и т.д.

С подробной информацией о сроках уплаты местных налогов, размерах ставок и льготах по налогообложению, установленных представительными органами муниципальных образований Республики Бурятия на подведомственных территориях, можно ознакомиться на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru с помощью сервиса «Имущественные налоги: ставки и льготы».

Суммы исчисленного земельного налога для физических лиц по землям населенных пунктов за 2012 год возрастут, в среднем, в 2-3 и более раз, на основании сведений, представленных Управлением Росреестра по Республике Бурятия.

В 2013 году жители республики получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов от Филиала ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в Кемеровской области. К уведомлениям прилагается форма заявления налогоплательщика о наличии в полученном налоговом уведомлении недостоверной информации о принадлежащем ему имуществе (далее – Заявление).

В случае несогласия с данными, указанными в налоговом уведомлении, налогоплательщик может направить заполненное Заявление в налоговый орган почтовым отправлением или опустить его в почтовый ящик в инспекции, или направить в электронном виде через Интернет-сайт, сообщает пресс-служба УФНС России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^