$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июля 2013, 09:44

arigus-tv.ru

Застройка во дворе по ул. Гагарина продолжается несмотря на запрет властей

Конфликт из-за стройки во дворе многоквартирного дома по ул.Гагарина никак не может разрешится. Жители пытались остановить предпринимателя всеми силами, но он продолжал свою деятельность. Точечная застройка во дворе по ул. Гагарина продолжается, даже несмотря на запреты чиновников и энергетиков

На защиту своего двора жители 13 и 15 домов по улице Гагарина вышли всем миром. В борьбе они встретились и с ярой агрессией, и с полным равнодушием со стороны застройщика. Но на сторону жителей встали городские власти. Заявив о расторжении договора с предпринимателем, они вселили в людей надежду.

Олег Екимовский, глава Железнодорожного района г.Улан-Удэ: КУИ выдано уведомление застройщику о расторжении договора аренды, что в июле заканчивается, если не освоено. Сегодня пока стройка приостановлена.

Это заявление отчасти успокоило жителей, но не остановило застройщика. Более того, предприниматель Дылгырова заметно активизировалась. Работы теперь идут и днем, и ночью. Жители спят под звук трансформатора, а в котловане уже появился фундамент. Есть мнение, что ситуация искусственно затягивается.

Ирина Иринтуева: Все жильцы нашего дома очень боятся, что эта стройка будет продолжаться и появится кафе, которого нам абсолютно не надо. Где власть в нашем городе? Если нам пообещали, что стройки не будет, почему эта стройка продолжается?!

Ответы на вопросы власти обещают дать сегодня. Как стало известно, Комитет по управлению имуществом Администрации Улан-Удэ готовит некое заявление, сообщает ТРК "Ариг Ус".




© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^